- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Ватрушки с вареньеммука пшеничная - 400 гсливочное масло - 50 г сметана - 200 г яйца - 5 шт. сахар - 100 г варенье яблочное и черносмородиновое - по 1/2 стакана Торт «Малиновый»Для теста:мука пшеничная - 100 г сахар - 100 г мак - 50 г яйца - 4 шт. Для крема: сливки - 1 стакан сахарная пудра - 1/2 стакана Для начинки: малина - 2 стакана джем малиновый - 200 г сахар - 1 ст. ложка Заварные пирожные с вишневым кремоммука пшеничная - 1 1/2 стаканасливочное масло - 120 г яйца - 5 шт. вода - 1 стакан соль - 1/3 ч. ложки Для начинки: вишня консервированная без косточек - 600 г сироп консервированной вишни - 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана творог - 200 г сливки густые - 1 стакан яичный белок - 1 шт. сахарная пудра - 1 стакан сок лимонный - 2 ст. ложки посыпка кондитерская - 1 ст. ложка Яблоки в творожном тесте (2)яблоки - 6 шт.мука пшеничная - 300 г творог - 300 г маргарин - 300 г сок лимонный - 1 ст. ложка сахар - 6 ч. ложек сахарная пудра - 1 ст. ложка соль , корица молотая Пирожные с орехами и сухофруктамимука пшеничная - 2 стаканасливочное масло - 200 г яйца - 2 шт. сахар - 3/4 стакана сухофрукты - 150 г орехи рубленые (грецкие, миндаль) - 150 г повидло - 200 г Каша с тыквой (2)тыква - 600 гбаранина - 400 г фасоль - 4 стакана лук репчатый - 4 головки растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Пряники медовыемука пшеничная - 600 гмед - 270 г молоко - 100 г яйца - 2 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки сода - 1/2 ч. ложки миндаль - 150 г Салат с маринованными грибами (3)грибы маринованные - 300 глук - 1 яблоко - 1 растительное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль Желе овощноепомидоры - 4 шт.огурец - 1 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка уксус - 2 ст. ложки отвар овощной - 2 стакана желатин - 20 г перец черный молотый , соль Курица пикантнаякурица - 1 шт.белые грибы - 300 г грецкие орехи - 1 стакан сливочное масло - 4 ст. ложки гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки перец черный молотый , соль Горбуша с икорным соусомфиле горбуши - 900 глосось консервированный - 300 г сливки густые - 1 1/2 стакана икра лососевая - 3 ст. ложки лавровый лист - 1шт. перец черный горошком - 4 шт. перец черный молотый , соль Уха (2)сом или налим - 850 гсудак - 680 г вода - 2 1/5 литра картофель - 800 г лук - 120 г сливочное масло корень петрушки или укропа - 10 г рыба мелкая - 400 г соль , перец, лавровый лист Цыпленок с петрушкойцыпленок (грудки без костей, нарезанные ломтиками) - 500 гсливочное масло - 1/3 стакана чеснок , толченый - 2 зубчика зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки соль Свекла фаршированная (2)свекла вареная - 4 шт.сливочное масло - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2/3 стакана Для начинки: морковь - 3 шт. корень петрушки - 2 шт. репа - 1 шт. лук - 2 головки сливочное масло - 2 ст. ложки яйца вареные - 2 шт. сметана - 2 ст. ложки соль Цыпленок в винецыпленок (грудки без костей, разрезанные пополам) - 1 кгвино красное сухое - 1 1/4 стакана бекон - 4 ломтика по 45 г оливковое масло - 4 ст. ложки лук репчатый , мелкий, очищенный - 2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки бульон куриный - 2/3 стакана тимьян сушеный - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Картофельная запеканка с грибами и чеснокомкартофель - 5 шт.грибы - 300 г растительное масло - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик сухари панировочные - 1 ст. ложка соль Цыпленок с соевым соусом и кетчупомцыпленок (грудка, вареная и нарезанная кубиками) - 500 гсоевый соус - 2 ст. ложки кетчуп - 2 ст. ложки оливковое масло - 1/3 стакана лук репчатый , нарезанный крупными кусками - 1 головка миндаль очищенный - 1/2 стакана мука кукурузная - 1 1/2 ст. ложки имбирь , тертый - 1 ст. ложка бульон куриный - 1 кубик, разведенный в 1/2 стакана кипяченой воды соль - 1 ч. ложка Теплый салат из белой фасолибелая фасоль - 250 гзеленый лук - 1 пучок листья зеленого салата - 50 г маслины - 12 шт. Для заправки: отвар фасоли - 5-6 ст. ложек зелень петрушки , рубленая - 50 г сок 1 лимона оливковое масло - 150 мл перец черный молотый соль Пельмени с капустой и грибамимука пшеничная - 1 1/2 стаканавода - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. лук - 5 шт. капуста белокочанная - 400 г белые грибы вареные - 400 г растительное масло - 2 стакана соль Овощной суп с говядинойвода - 5 лговядина с мозговой косточкой - 3 кг лавровые листья - 3 шт. чеснок - 4 зубчика лук-шалот - 1 кг морковь - 1 кг картофель - 1 кг перец черный молотый соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |